1ère étape italienne en famille.

Publié le par Antoine

  

    Départ à 6h15 comme prévu. Chantal avait raison, nous avons pu tout charger. En route, elle s’est rappelée d’avoir oublié sa brosse à dents et une lime à ongle. Heureusement, on n’aurait su où les mettre. On a eu que 20 minutes d’attente au tunnel du St Gothard et autant chaque fois aux deux péages sur l’autoroute avant Milan. Nous sommes donc arrivés à midi pile chez ma belle-soeur Régine à Sartirana. Juste à temps pour décharger les bagages et les chiens, leur donner à manger (aux chiens, les nôtres et ceux de ma belle-soeur!) et se mettre à table pour le délicieux repas fait par mon beau-frère Dino. C’est lui le cuistot de la famille et il assure le service de la production (il s’occupe entre autre du jardin) jusqu’à la préparation. D’ailleurs personne ne lui conteste cela et il règne en maître dans sa cuisine pour le plus grand plaisir de tous. Ses tagliatelles fraîches au basilic et aux champignons sont à tomber et nous y succombons chaque fois malgré nos bonnes résolutions. Heureusement, nous ne restons que deux jours sinon il faudrait revoir la taille de notre garde-robe pour la suite du voyage.

   


Le château de Sartirana.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Et bien, le voyage commence bien! Joli château... Quant aux pâtes, Antoine, j'en ai l'eau à la bouche ;)
Répondre